الأحد، 16 سبتمبر، 2012

ميكروبيولوجيا الأغذية العملي

سلامة الاغذية
ميكروبيولوجيا الأغذية العملي

المصدر : المؤسسة العامة للتعليم الفني والتدريب المهني
الصفحات :   82
المحتويات :
1. التعرف علي اجزاء المجهر وكيفية عمله
2.  طريقة تحضير المزارع والبيئات
3.  طريقة عزل الميكروبات
4.  العد الكلي القياسي بطريقة الاطباق
5.  فحص الكائنات الحية الدقيقة المهمة في الاغذية
6. العد المجهري المباشر
7.  الفحص الميكروبي للاغذية
8. الطرق الحديثة للتعرف علي الميكروبات
9. فحص المعلبات التالفة
10. الملاحق


0 التعليقات:

إرسال تعليق